Your browser does not support JavaScript!
中山大學公共事務管理研究所
公共事務管理研究所校友回娘家(107.12.23)

各位公事所校友們,大家好:

回顧那一段過往的校園時光,記得曾在管院長廊悠閒著漫步,曾在1035教室裡高談闊論,曾在校門口蘿蔔坑聊著未來期待。現雖然中庭那棵高聳矗立、遮風擋雨的老榕樹已不復在,但這裡不變的是值得您細細回味的美好求學回憶!

不管藍綠、不管選舉的結果如何,在外打拼的各位,也是該抽個空回家坐坐了!誠摯地邀請您在12月23日(週日)這一天,攜家帶眷和許久不見的老同學們相約,回來母校與師長及老友們一同談天說地,分享彼此的成長點滴。

誠心期待所友相聚活動能每年延續,讓我們一起凝聚所友情感,讓公事所這個大家庭的每一個成員彼此相知相惜。

耑此,順祝

事業順利,平安健康

 

所長 郭瑞坤

會長 張緒中 敬邀


活動日期:107年12月23日(日)11:00,報名即日起至12/13截止,更歡迎同屆同學包桌。

餐會地點:海景餐廳(西子灣沙灘會館,高雄巿鼓山區蓮海路70號)

收費標準:每位1,000元,歡迎大家攜眷參加。

若當天臨時有事無法參加,請事先通知,減少浪費。

11:00~ 報到,領取伴手禮(芭特芙萊麵包一份)

11:30~14:00 校友聯誼餐會

14:00~16:00 73階蔬食咖啡敘舊聊天,參觀在校生活動成果展示

聯絡人:所辦助理曉敏、素萍、麗敏 07-5252000#4901~4904

按此線上報名

 

瀏覽數