Your browser does not support JavaScript!
中山大學公共事務管理研究所
12/9(六) 公事所校友活動-西子灣百年軍用隧道探秘+沙灘會館餐會
國立中山大學公共事務管理研究所校友回娘家
慶祝公事所25週年
    
各位公事所校友們,大家好: 
    回顧那一段過往的校園時光,記得曾在管院長廊悠閒著漫步,曾在1035教室裡高談闊論,曾在校門口蘿蔔坑聊著未來期待。現雖然中庭那棵高聳矗立、遮風擋雨的老榕樹已不復在,但這裡不變的是值得您細細回味的美好求學回憶!
公事所創所25週年了!好久不見,在外打拼的各位,也是該抽個空回家坐坐了!誠摯地邀請您在12月9日(週六)這一天,攜家帶眷和許久不見的老同學們相約,回來母校與師長及老友們一同談天說地,分享彼此的成長點滴。
誠心期待所友相聚活動能每年延續,讓我們一起凝聚所友情感,讓公事所這個大家庭的每一個成員彼此相知相惜。耑此,順祝
事業順利,平安健康
所長 郭瑞坤  敬邀
  • 活動日期:106年12月09日(六)12:00,報名至12/1截止參加 (參加之校友致贈公事所特製一卡通)       

  • 餐會地點:海景餐廳(西子灣沙灘會館,高雄巿鼓山區蓮海路70

  • 費標準:每位1,000元(孩童免費),歡迎大家攜眷參加。

  • 若當天臨時有事無法參加,請事先通知,減少浪費。

  • 參加遊港,每位200元。(遊港時間約1小時)

  • 線上報名:https://goo.gl/forms/AmrVQ4XhIRuIz6IG2

 

時間

活動流程

10:00~11:30

公事所校友獨享 西子灣百年軍用隧道探秘
https://www.youtube.com/watch?v=_yJfOIPAUF8&t=10s
10:00 中山大學體育館(公車站牌前集合),逾時不候

12:00~14:30

校友聯誼餐會

14:30

參加遊港的學長姐集合

 

 

※    請自備遮陽用具及環保杯。

聯絡人:所辦助理曉敏、素萍、麗敏 07-5252000#4901~4904

 

瀏覽數