Your browser does not support JavaScript!
中山大學公共事務管理研究所
會長序言

同學:您好嗎?

將畢業論文謝詞化作公事所戀歌!

公事所校友會會長 張緒中

2017.2.27

 

各位公事所兄弟姐妹平安:

  適逢公事所創所25周年,緒中承蒙郭所長與學長加持,很榮幸接下東煒學長校友會會長職務,希望在公事所走過四分之一世紀,這個有意義的日子裡,在整個政經大環境不利所務發展,郭所長有心翻轉所務,期許「呼西子灣之情,保公事所之義」,為我們公事所盡點心力。 

  「戀戀中山、情在西灣」,各位學長:不論當初基於獲得文憑、或是工作需要,那些年,我們曾經流連西子灣。浪漫也好!寫實也罷,公事所有我們共同的回憶。每個人畢業論文感謝辭,道不盡的感恩喜悅,讓我們找回畢業證書背後的情愫,沒有算計,不論利害,「同學」:您好嗎?公事所需要我們! 

  最高民意殿堂的院長,有最高民調支持度地方首長、更有眾多優秀公職人員都是我們的校友。作為台灣學術殿堂,第一個公共事務管理研究所,理應成為翻轉南方公共政策發動機,建構公民社會先行者。或許過去沒機緣參與,現在可以關心投入。2017是最壞的年代,也是最好的年代,我們不在意您現在是什麼身份,而是我們校友在個人記憶體,畢業論文謝詞,給我們指導與協助的老師、同學、所上助理,您是否還願意開啟塵封的情愫,轉化為對公事所感動的戀歌。 

  2017年,我們公事所25歲了,同學:您好嗎?您是我們的最佳男女主角!等您回家聊聊!今年各項25週年活動,衷心期盼各位學長踴躍參加。我們在西子灣等您!祝福大家平安喜樂!

 

 

 

瀏覽數