Your browser does not support JavaScript!
中山大學公共事務管理研究所
校友募款

2018校友募款信-2018新年祝福

 

公事所 校友勛鑑:   

    中山大學公事所自1992創所迄今,即將邁入第26個年頭。感謝您身為公事所的一份子,公事所有您的參與更加光彩!

    值此 歲末年初,謹祝新年愉快、十犬十美!

    公事所除培育無數公共事務卓越人才,亦陪伴許許多多公事人歷經一段學習成長、甘苦辛酸的生命歷程。此時此刻公事所面臨教育大環境的挑戰,亟需曾身為一份子的校友們協助繼續走下去,幫助公事所能夠突破發展困境,進而永續經營、領航未來,繼續讓公事所發光發熱再創高峰,讓身為公事人的每一位都與有榮焉。

    懇請秉持您一貫對公事所的熱誠支持,惠賜您的捐贈或贊助,多寡不居,使得公事所在所務的推動上更加順利,更祈未來繼續給予公事所關心與支持。

    耑此   奉頌

勛安               

                                                               所長  郭瑞坤 敬上


 

讓未來的PAM更好~~公事所校友募款計畫(2015.10)

 

 


募款說明

 

募款單下載:【Word檔】【ODF檔】【PDF檔

 

 

瀏覽數